山东省事业单位监督管理信息系统
公告:
操作指南
信息公开有关问题的通知
[2013-03-04]

 

关于事业单位登记管理信息公开
 
有关问题的通知
 
 
按照《山东省事业单位登记管理信息公开办法》有关规定,结合工作实际,现就事业单位登记管理信息公开工作中的有关问题通知如下:
一、公开方式:事业单位对已形成的登记管理信息,应当在20个工作日内通过本单位网站予以公开,本单位不具备条件的可在举办单位外网进行公开。
二、备案审查:举办单位按规定对所属事业单位拟公开的登记管理信息内容进行保密审查并签署意见。事业单位应当在《事业单位登记管理信息公开备案书》中对公开的登记管理信息内容作出保密保证。
三、网上备案:事业单位在公开后10个工作日内,将已公开的登记管理信息内容和网址通过《山东省事业单位监督管理信息系统》由举办单位审核后,提交事业单位监督管理机构进行备案。
四、书面报送:事业单位对已通过网上备案确认的登记管理信息,打印出《事业单位登记管理信息公开备案书》(一式两份)并加盖本单位及举办单位公章,连同信息公开网络截图(一份),报事业单位监督管理机构。
五、公开期限:事业单位对已公开的登记管理信息保留期限至新的登记管理信息公开之日止。省事业单位登记管理局通过年度监督检查和专项监督检查等方式,督查事业单位登记管理信息公开情况。
 
 
 
山东省机构编制委员会办公室

                                           2013年2月28日

附件:  
山东省事业单位监督管理信息系统
版权所有:山东省机构编制委员会办公室    地址:济南市省府前街1号    E-mail:djj@sdbb.gov.cn
业务咨询电话:详见监管机构    UK技术咨询电话:0531-86318889    系统技术咨询电话:021-32504292转803