山东省事业单位监督管理信息系统
公告:
工作动态
德州市召开市直事业单位法人社会信用等级评价及机关信用代码赋码工作会议
[2016-06-24]

 6月18日,德州市编办组织召开市直事业单位法人社会信用等级评价及市直机关信用代码赋码工作会议,安排部署市直党政群机关统一社会信用代码赋码及市直事业单位法人社会信用等级评价相关工作,市直党政群机关人事科科长、事业单位负责人参加了会议。会议传达了中央、省关于推进社会信用体系建设的精神,学习了党政群机关统一社会信用代码赋码相关知识和《德州市市直事业单位法人信用等级评价办法(试行)》。

会议要求,推进实施统一社会信用代码,组织开展事业单位社会信用等级评价,是新时期对机构编制及事业单位监管工作提出的新要求,是建设完善社会信用体系的重要举措。各部门、各事业单位要高度重视,积极配合,务于七月底前全面完成党政群机关社会信用代码赋码工作,十月底前全面完成市直事业单位法人社会信用等级评价工作。

 

附件:  
山东省事业单位监督管理信息系统
版权所有:山东省机构编制委员会办公室    地址:济南市省府前街1号    E-mail:djj@sdbb.gov.cn
业务咨询电话:详见监管机构    UK技术咨询电话:0531-86318889    系统技术咨询电话:021-32504292转803