山东省事业单位监督管理信息系统
公告:
工作动态
德州市召开全市事业单位监督管理工作会议
[2017-06-08]

 

为加强事业单位监督管理,提高事业单位履职能力,6月6日德州市召开了全市事业单位监督管理工作会议。市编办副主任薛高福主持会议并讲话,市事业单位监督管理局局长李甲寅就具体工作进行了部署。各县(市)区编办副主任、事业单位监督管理局局长参加了会议。
会议对公立医院科研院所法人治理结构建设、推进事业单位业务范围清单化管理、加强“双随机一公开”监管、开展事业单位绩效考核等重点工作进行了安排,并着重讲解了《德州市事业单位业务范围清单化管理试点工作实施方案》。
会议要求,树立大局意识,统筹做好各项工作;强化责任意识,扎实完成各项任务;提高法律意识,增强依法行政的能力。确保将上级部署的工作任务落实到位。
附件:  
山东省事业单位监督管理信息系统
版权所有:山东省机构编制委员会办公室    地址:济南市省府前街1号    E-mail:djj@sdbb.gov.cn
业务咨询电话:详见监管机构    UK技术咨询电话:0531-86318889    系统技术咨询电话:021-32504292转803